+375 (44) 768-60-18 БЕЗ ВЫХОДНЫХ: 08:30 - 20:00 info@intertrakt.com  intertrakt.com

Информация

Как эффективно контролировать время работы водителей?

На белорусском рынке появился новый продукт, облегчающий работу транспортных компаний, использующих тахографы – программное обеспечение Tachospeed. Это популярная, проверенная тысячами перевозчиков и контролирующими органами, компьютерная программа.

Tachospeed служит для автоматического считывания и анализа времени управления, отдыхов, перерывов, а также общего времени работы водителей. Программное обеспечение доступно во многих языковых версиях, в том числе в русской. Оно помогает перевозчикам управлять своим автопарком, трудоустроенными водителями, а также решить проблему считывания и хранения данных, что в соответствии с международным договором ЕСТР является их обязанностью.

Программа позволяет считывать данные о времени работы водителей с таходисков аналоговых тахографов, а также с карт водителей и цифровых тахографов. В Tachospeed можно обрабатывать и анализировать эти данные по многим аспектам, посредством быстрого и автоматического создания отчетов. Отчеты, в частности, касающиеся режима труда и отдыха водителей, позволяют контролировать водителей и обнаружить нарушения, которые могли бы причинить компании ущерб и подвергнуть ее большим штрафам во время контроля, проводимых транспортными инспекциями или полицией. Данное программное обеспечение дает как раз возможность рассчитать размер штрафов за нарушения времени работы вне границ Республики Беларусь, что позволяет определить ответственность водителя и предприятия за нарушение норм времени работы водителей.

В Tachospeed много функций, облегчающих работу транспортных компаний. Очень полезны отчеты о пробеге транспортного средства, о расходовании топлива, а также опция «напоминателя», т.е. напоминания о важных сроках, например, о скачивании данных с карты водителя и цифрового тахографа, о сроке техосмотра транспортного средства и т.п.

Программой Tachospeed пользуются многие европейские компании, а также контролирующие органы, например: Польская полиция, Польская автодорожная инспекция, Таможенная палата, Пограничная служба, Автоинспекции Хорватии и Азербайджана.

Производитель Tachospeed – польская компания Infolab Narloch Sp. J. постоянно приспосабливает программу к меняющимся законоположениям, развивает функции программы, выходя навстречу потребностям клиентов.

Официальным представителям в Республики Беларусь программного продукта Tachospeed является предприятие ООО «Интертракт», которая была образована в 1992 году, для решения важной государственной задачи, позволяющей белорусским и международным перевозчикам осуществлять свою деятельность.

Консультация бесплатно

ООО "Интертракт"

г. Минск, ул. Ванеева, д. 29 оф. 30

Телефоны

Без выходных 08:30 - 20:00
+375 (44) 768-60-18
+375 (29) 260-17-07
+375 (17) 249-00-46 (факс)